Jumat, 08 Mei 2020

saya jual obat aborsi aman manjur Bisa request foto obat + kata2 atau video sebelum order paket untuk 1 sd 6 bln paket misoprostol 200mcg 850rb blm termasuk ongkir

Yang paket garansi paket ampuh untuk janin kuat max 7 bln Rp 1,5jt paket doubel dosis 20 biji misoprostol + antibiotik + obat pembersih GARANSI 1X LAGI JIKA GAGAL AKU KIRIMI 1X LAGI (stok ready )

Janin kuat atau tidak kita kan gak tau kan gan sist ada yang pakek Cytotec 10 biji gagal kadang ada yang berhasil ada yg pakek gastrulnya 10 biji gagal kadang juga ada yg berhasil atau merek misoprostol lainnya ada juga makanya aku kasih paket doubel dosis dari pengalaman aku 20 misoprostol per tablet 200mcg terserah merek apapun pasti berhasil usia 1 sd max 7bln 




Hubungi Via WA : 081338291565 


BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
DAN NURUT KALO GAK NURUT SOK ATENG AKU BANTU SETENGAH SETENGAH DOANG 
( bagi yang gak percaya ragu gak bisa bandingin testi asli atau engak cewek mu suruh kesini sendiri aku aborsi bagi yang percaya sama saya dah send bukti testi ke saya dan percaya dan sabar pas stok lagi sulit sama saya cuma saya captur dan sebutin kota pin / wa anda di twitter @obataborsiiwan  saya gak usah takut kalo mereka gak percaya sini ceweknya gue aborsi masalah loe ketipu ma orang lain disini gak pernah nipu )

saya murni bisnis kalo stok ready ya ready kalo stok kosong ya bilang kosong tanyakan dulu ya gan sist
(dan maaf yang gak serius order atau omdo doang setelah tanya tanya 3 hari gak order aku block atau dc atau aku tanggepin setelah tanya tanya gak di bls langsung aku block atau dc sini jual serius situ omdo doang ya hargai lah )

bagi client aku yang udah berhasil kalo ada yang wa / sms ngancem ngancem atau minta uang itu penipuan semua aman aku jual dari dulu aman asal situ ngubur or buang ati2 jangan sampai ketahuan



Jenis jenis obat mengandung misoprostol 200mcg pertablet
- Cytotec (200µg Misoprostol) (indonesia dan asia , eropa, amerika)
-  Gastrul ( 200µg Misoprostol) (indonesia)
- Arthrotec 50 atau 75 (200µg Misoprostol) 
- Cyprostol 
- Misotrol (Chile) 
- Prostokos (Misoprostol) (Brazil)
- Vagiprost ( Misoprostol) (Egypt) 
- Oxaprost 50 atau 75 (200µg Misoprostol) (Argentina)
- Misotac (Egypt, Ghana, Sudan, Tanzania, Uganda, Zambia)
- Mizoprostol (Nigeria)
- Misive (Spain)
- Misofar (Spain)
- Isovent (Kenya, Nepal) 
- Kontrac (India, Democratic Republic Congo) 
- Cytopan (Pakistan) 
- Noprostol (Indonesia)
- Asotec (Bangladesh)
- Cyrux (Mexico)
- Cytil (Colombia) 
- Misoprolen (Peru)
- Artrotec (Venezuela, Hong Kong, Australia)

KALO ADA YANG JUAL LEBIH DARI 200mcg misoprostol atau 400mcg itu obat bukan buat aborsi


Efek  Misoprostol
Walau jarang, misoprostol berpotensi menyebabkan efek samping. Beberapa efek samping yang dapat terjadi saat mengonsumsi misoprostol adalah:
Pusing
Sakit kepala
Mual
Muntah
Kembung
Konstipasi
Gangguan pencernaan
Sakit perut
Diare




jangan sampai kayak gini kalo kamu gak ada cowoknya mendingan saya bantu gratis dan aman ya girl memang sudah bener cara cewek ini dimasukan kekemaluan dengan hub intim karena bantu pembukaan rahim tapi salah cowok guys malah minta bantuan ke orang yang gak berpengalaman akhirnya ya ketangkep dah
http://wartakota.tribunnews.com/2017/05/30/wanita-ini-tenggak-dua-tablet-obat-aborsi-polisi-tiga-tablet-dimasukkan-di-kemaluannya





Banyak Praktek Bidan / Dokter yang melakukan Aborsi dengan suntikan.
Tapi hasilnya ? MENYEBABKAN KEMATIAN ! atau KEMANDULAN !


Anda bisa baca sendiri di link berikut :
http://regional.kompas.com/read/2008/05/19/07332325/Seusai.Aborsi.Novi.Tewas
Hati hati lah dalam mengambil keputusan !
Jika pun ada ingin aborsi di bidan/dokter pastinya anda akan merogoh kocek yg lebih dalam lg. Tapi anda tdk tahu sakitnya akan 3x lipat lebih sakit dari pada menggunakan obat saya.
Ada aborsi yg di lakukan dengan cara memasukan alat alat ke dlm vagina.
Bayangkan saja vagina anda di masukan alat, Pasti janin akan keluar tp akibatnya pada vagina anda ??
Bisa saja terkena infeksi dan penyakit lainnya.
Sy bisa saja membuka praktek seperti ini tp sy tau akibatnya akan buruk. Maka dari itu sy menyarankan aborsi menggunakan obat saja.



CARA ABORSI YANG SALAH
Meminum jamu jamuan berbahaya seperti jamu cap becak, jamu cap kates, pil tuntas, em kapsul bila di konsumsi terlalu banyak pun tidak mempan dan akan menyebabkan resiko dalam jangka panjang yaitu dapat mengeringkan kandungan juga menyebabkan pelengketan janin dengan dinding rahim.
Minuman seperti sprite, kratingdaeng, nanas, tape, cocacola hanya membuat suhu rahim panas tp kenyataannya tidak berpotensi mengugurkan. Banyak pasien atau customer sy yg mencoba cara ini tp hal ini hanya memperburuk kondisi lambung saja.  Mengkonsumsi makanan atau minuman di atas hanya menyebabkan mual, panas, lecet pada lambung dan sakit berkepanjangan.
Sebaiknya jika anda sudah berniat mengugurkan kandungan anda jangan di tunda lagi  sampai usia kandungan anda bertambah usia karena semakin besar usia kandungan anda semakin bertambah juga dosis obat dan harganya

nanas muda gak bakal membuat kamu keguguran  kalo makan 1 ton 1 hari aku jamin keguguran liat ni penjelasannya hanya mitos gan sist liat video ini


Tidak ada komentar:

Posting Komentar